Mais pour le dressage et la décoration des tables, nous avons dû nous adapter au Mistral...
Car, si ce dernier nous a permis de déjeuner sans la présence de nuages et de pluie, il a également quelque peu modifié la décoration de table prévue.
En effet, les verres à pied ont dû être mis dans les assiettes pour éviter qu'ils tombent, les serviettes ont dû être remises en place régulièrement et les petites boules en osier ont roulé sur les tables au gré du vent.
Et toujours à cause du Mistral, les bougies, placées aux centres des décorations florales, ont été impossible à allumer,
... c'est dommage mais contre ce puissant vent, il n'y a rien à faire.
Quant aux compositions florales, elles ont été réalisées par mes soins. Elles reprenaient les coloris choisis par ma nièce pour cet évènement : blanc, vert et fuchsia.
Ma sœur Isabelrose a également respecté ces coloris en confectionnant un gâteau au chocolat fourré à la crème et aux framboises :
Ainsi, sous le soleil de Provence, nous avons partagé un moment convivial dont nous aurons plaisir à nous souvenir.