Et de nouveau, Isabelrose -ma sœur et notre hôtesse- a su créer un décor enchanteur et festif :
Là encore, ma contribution a été de confectionner des compositions florales en accord avec les coloris choisis :
... Bavarois à l'avocat et au saumon sauvage ; Tournedos de magret de canard en croûte de cèpes avec sa sauce aux morilles, accompagnés d'un champignon de Paris poilé et garni de carottes confites ; Buche à la gelée de mangue et à la mousse d'ananas (tirée du livre : "Cette année, je fais la bûche - Valéry Drouet - Larousse").
... tout en permettant à mes proches et à moi-même de profiter d'agréables moments de complicités, d'échanges et de remplir notre mémoire de doux souvenirs.
Et vous aimeriez peut-être revoir le décor des années précédentes : "Art de la table #06 - Blanc, Vieux Rose & Argent", "Art de la table #04 - Vert Mousse & Blanc", "Art de la table #02 - Blanc & Rouge" et "Art de la table #01 - Blanc & Marron Glacé".
A bientôt,
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