Et de nouveau, Isabelrose -ma sœur et notre hôtesse- a su créer un décor tout en douceur et féerie :
(Menu
: Coupe avocat/pamplemousse avec sa brochette ananas/crevettes marinées
au gingembre ; Tranche de pintade farcie avec sa sauce aux morilles,
accompagnée d'une compotée de potiron, d'échalotes confites et d'un
fagot de haricots verts ; Buche à la gelée et à la mousse de framboises,
tirée du livre : "Cette année, je fais la bûche - Valéry Drouet - Larousse")
... et qui représente parfaitement ce que mes proches et moi-même avons, encore une fois, pu vivre :
* Noël,
une merveilleuse période pour partager
de doux moments avec ceux qui nous entourent,
pour prendre le temps de leur témoigner encore plus
d'Amour
et de profiter de l'immense joie de les avoir auprès de soi. *
[Anonyme]
Et vous aimeriez peut-être revoir le décor des années précédentes : "Art de la table #04 - Vert Mousse & Blanc", "Art de la table #02 - Blanc & Rouge" et "Art de la table #01 - Blanc & Marron Glacé".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire