Et Isabelrose -ma sœur et notre hôtesse- a su créer un décor de rêve tout en simplicité, douceur et harmonie :
Ma contribution a été de confectionner des compositions florales en accord avec ses couleurs et son thème "rond, boule et sphère" :
Quant au repas, il était délicieux et de fête :
(Menu complet
: Huîtres gratinées au champagne, préparées par notre sœur Anne ; Foie
gras et sa gelée de passion ; Tournedos de magrets de canard en croûte
de cèpes ; Pholiotes de peuplier, haricots et fèves poilés, accompagnés
d'une sauce aux cèpes ; Religieuses en forme de sapin, le tout préparé
par Isabelrose ; Bûche au chocolat et tarte meringuée, toutes deux
préparées par notre nièce Ytak)
C'est ainsi que nous avons pu à nouveau remplir nos mémoires d'agréables moments passés en famille.
Et vous aimeriez peut-être revoir le décor des années précédentes : "Art de la table #02 - Blanc & Rouge" et "Art de la Table #01 - Blanc & Marron Glacé".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire